Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Окей Потолки»
610000, Киров, н/д
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 9

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Кирове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Кирове.

Максим Колонтай отзыв о компании «ДинМастер»
03-10-2019
Молодцы ребята, быстро четко все сделали, нам все понравилось.
Светлана Горбунова отзыв о компании «ДинМастер»
02-10-2019
Обратились в эту компанию еще в сентябре, все померили посчитали выбрали. Вчера поклеили обои и сегодня установили потолки. Ребята молодцы все аккуратно сделали. Спасибо. Рекомендую обращаться в динмастер.
Марина отзыв о компании «Строй-комфорт»
02-10-2019
Мне все понравилось!!! Сделали просто супер! Очень приятные менеджеры! На замер приехали в день звонка, поставили в назначенный день! Заказывала потолок с фотопечатью! Не могу налюбоваться!!! Спасибо огромное!!!
Наталья отзыв о компании «ДинМастер»
01-10-2019
Нам все понравилось!
Все быстро, хорошо, не дорого и без всяких сложных диалогов и вопросов. Я сказала что хочу - мне сразу же посчитали и установили на следующий день
Гульнар отзыв о компании «Альянс-Потолок»
12-08-2019
Хотели в детскую сделать красивый натяжной потолок но больно дорого все считали. Замерщик с Альянс предложил хороший вариант который и наши запросы устроил и по деньгам вышло доступно. И что не мало важно не в ущерб качеству , все вышло рано и без постороннего запаха.
Александр отзыв о компании « INHOME»
01-07-2019
Хочу поблагодарить фирму INHOME. Потолки сделали у меня в квартире быстро, а главное качественно, в отличии от предыдущей фирмы по монтажу натяжных потолков, и главное дали гарантию и составили договор. За собой все прибрали. Ответственные монтажники. Побольше Вам заказов!!! Буду обращаться ещё и рекомендовать Вас!!! Спасибо большое
Михаил отзыв о компании «Строй-комфорт»
25-06-2019
Сделали плохо. Исправить не смогли. Не рекомендую!
Tolik отзыв о компании «Альянс-Потолок»
10-05-2019
Здравствуйте. Увидев здесь пару хороших отзывов о данной фирме решил и сам проверить качество работы ведь цена действительно самая низкая из тех что мне озвучивали. Ну в итоге не разочаровался , сделали все качественно и в срок не смотря на праздники.
Илья отзыв о компании «Альянс-Потолок»
05-05-2019
Готовил квартиру под сдачу и искали "дёшево и сердито" в итоге поисков остановился на альянс. Ребята за день сделали всю квартиру и полотна оказались хорошими , на следующий день никакого запаха не было.
Ольга отзыв о компании «Альянс-Потолок»
01-05-2019
По совету коллегии обращалась в эту компанию. За день сделали всю квартиру, явных косяков нет но в коридоре перебили проводку. Радует что сами все исправили и не пришлось вызывать электрика. По цене вполне не дорого вышло. В общем твердая 4.
Алена отзыв о компании «Окей Потолки»
18-03-2019
Сатиновые потолки преобразили наш интерьер в лучшую сторону, мастерам компании спасибо.
Ольга отзыв о компании «УютСервис»
26-02-2019
ни по одному телефону не дозвониться
Мария отзыв о компании «Окей Потолки»
13-02-2019
Благодарю за качественные потолки, желаю побольше благодарных клиентов и успехов в работе!
Крюкова Д. К. отзыв о компании «Окей Потолки»
13-02-2019
Можете не сомневаться и смело обращаться в "Окей Потолки", сделали нам потолки на пятерку.
Варанкина Наталья Николаевна отзыв о компании «Строй-комфорт»
12-02-2019
Гарантийные обязательства не выполняют,гарантия год это отписка, не советую эту компанию,получите проблемы с электрикой
Александа отзыв о компании «Pilot»
18-01-2019
Ужасная компания! Наживаются как могут! Непредельные расценки! Производства своего нет (как рекомендуют), бригад своих нет, непонятно кто несет ответственность! Ужасно выполненная работа! Ни кому не советую! В Кирове есть компании с лучшим качеством, имеющими свое производство, и низкими ценами!
Оксана отзыв о компании «Окей Потолки»
07-12-2018
Мы, благодарные клиенты, хотим поблагодарить сотрудников фирмы за наши новенькие потолки.
Владимир отзыв о компании « INHOME»
14-11-2018
Заказал Натяжные потолки в компании INHOME во всей квартире . Ребята сделали все качественно и аккуратно. Профессионализм на высшем уровне! И главное быстро и оперативно:заказал вечером - через 1 день уже все было готово!!! Благодарю за отличную работу! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Константин отзыв о компании «Окей Потолки»
06-11-2018
Потолки нам сделала компания "Окей Потолки", выбрал белые сатиновые, бесшовные. Мне нравится.
Майя отзыв о компании «Окей Потолки»
02-11-2018
Помогли выбрать потолки и установили, спасибо мастерам "Окей потолки". Потолки идеальные.
Игорь отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Порадовал профессионализм специалистов фирмы, проконсультировали, качественно установили потолки, дали гарантию.
Арина отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
У меня сложилось неплохое впечатление о компании "Окей потолки", довольна их работой и отношением к клиентам. Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела, согласитесь.
Татьяна отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Хочу поблагодарить за качественно установленные потолки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Наталья отзыв о компании « INHOME»
14-11-2017
Начали ремонт детской комнаты. Нашли в интернете картинку с многоуровневым потолком. Потолок из себя представлял 3-х уровневую конструкцию со светильниками с подсветкой, люстрой и гардиной. На картинке красиво, а по сложности монтажа - проблематично. Одни отказались браться за исполнение, а другие посчитали такую цену, что уже были готовы отказаться от этой затеи. Обратились в компанию "INHOME". Получилась вполне приемлемая цена и результатом довольны очень. Благодарим!
Наталья отзыв о компании « INHOME»
14-11-2017
Начали ремонт детской комнаты. Нашли в интернете картинку с многоуровневым потолком. Потолок из себя представлял 3-х уровневую конструкцию со светильниками с подсветкой, люстрой и гардиной. На картинке красиво, а по сложности монтажа - проблематично. Одни отказались браться за исполнение, а другие посчитали такую цену, что уже были готовы отказаться от этой затеи. Обратились в компанию "INHOME". Получилась вполне приемлемая цена и результатом довольны очень. Благодарим!
Артур отзыв о компании «УютСервис»
06-10-2017
Жена довольна. Это самое главное. Цена очень устроила за такое качество. Рекомендую.
Сергей отзыв о компании «Pilot»
04-10-2017
Делали потолок в двухкомнатной квартире. На замер приехали на следующий день, с каталогами материалов. Цена нас устроила. Установили через 5 дней. Претензий нет. Рекомендую
Сергей отзыв о компании «УютСервис»
26-05-2017
Долгое время на сайте был указан неверный номер компании. Никак не мог дозвониться до ребят. Так как у ребят заказываю не первый раз, хотел повторить вызов мастеров, а дозвонится не могу.Помогло сарафанное радио. Ребята делают быстро, чисто, вежливые, убирают за собой мусор и цена у них, пожалуй, самая низкая в городе. Вот телефон верный-79-12-23
Татьяна отзыв о компании « INHOME»
23-04-2017
Спасибо огромное фирме "Натяжные потолки INHOME", теперь у меня в гостиной чудесный потолок с фотопечатью . Опытные мастера-монтажники быстро, аккуратно и чисто установили потолок, подсказали,как лучше установить светильники.А замерщик помог с выбором картинки для фотопечати. Теперь моя комната сияет. Лучшая цена и качество в Кирове. Рекомендую!!!
Надежда отзыв о компании « INHOME»
23-06-2016
Сделали натяжные потолки в нашей квартире. Всё понравилось, качественно и недорого!!! Спасибо огромное!!! Успехов вам в работе и побольше хороших клиентов!!!